Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Украшения дома с помощью светодиодной ленты или гибкого неона

13.11.2017

Новогоднее освещение светодиодными лентами — это одна из тенденций последних лет, которая нашла широкое распространение как при декорировании внутренних помещений (квартир и офисов), так и в качестве необычного решения для украшения экстерьера. Светодиоды достаточно экономные по потреблению энергии, поэтому даже круглосуточное освещение не ударит вас по карману, однако самое приятное то, что они универсальны и отлично подходят для любых условий, в том числе для создания уличных украшений при заморозках (до -30°С). В качестве альтернативы можно также использовать гибкий неон, который позволит создать самые необычные украшения любой формы и цвета.

Экстерьер – новогоднее светодиодное освещение

Светодиодные ленты достаточно гибкие для того, чтобы сделать из них световой контур той или иной фигуры. Это могут быть очертания деда мороза, оленя, елки или любых других атрибутов любимого праздника. Чтобы построить светодиодную фигуру, достаточно приобрести стандартный набор комплектующих, а именно:

Впрочем, для украшения стен или окон с уличной стороны можно также купить гибкий неон и сделать из него двухмерные изображения (например, ангелов, елочных игрушек, деда мороза и т. д.).

Интерьер –  новогоднее светодиодное освещение

Просто великолепно и в то же время ненавязчиво будет смотреться светодиодный дождь, которым можно украсить шторы, гардины, двери, окна и стены любого помещения. Так называемая гирлянда-занавес выглядит просто потрясающе, при этом, позволяя скрыть даже заметные недостатки. Обратите внимание, что светодиодный дождь можно использовать и при украшении экстерьеров, в том числе коммерческих заведений (офисных зданий, магазинов, бутиков, салонов и др.).

Для этого вам понадобиться несколько длинных светодиодных лент, которые имеют вид горизонтального полотна, состоящего из светодиодов-нитей. Они подключаются в обычном порядке, но требуют дополнительной установки контроллера. Обратите внимание, что для организации новогодней атмосферы можно использовать как разноцветные RGB-ленты, так и гирлянду-занавес с белым свечением, имитирующую снег.

Новогоднее освещение светодиодными лентамиНовогоднее освещение светодиодными лентами

Праздничная елка –  новогоднее светодиодное освещение

Монтаж и подключение к сети гибкого неона — это возможность и вовсе отказаться от покупки ели. С его помощью вы легко создадите фигуру новогодней ели и сможете ею украсить стену или даже потолок. Это замечательное решение для маленьких квартир, в которых установка ели просто невозможна, а также для украшения витрин коммерческих заведений.

Обратите внимание, что гибкий неон можно также задействовать и для украшения приобретенной вами сосны или ели. Вы можете обмотать ветки традиционным способом или придумать оригинальные фигуры, которыми затем украсите праздничное дерево.

С помощью светодиодных лент и гибкого неона можно реализовать в жизни любые фантазии и украсить помещение к зимним праздникам самым необычным образом, сэкономив при этом немало средств.

Новогоднее освещение светодиодными лентами

Отличным дополнением к светодиодной новогодней елки станет подсветка ступеней.


Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Интернет магазин светодиодной продукции в Краснодаре - svet-i.com

У нас вы можете выгодно приобрести все виды светодиодной продукции. Онлайн магазин светильников, люстр, прожекторов, светодиодных ламп - с доставкой по всему Краснодару.
Выгодные предложения и акции на светодиодную продукцию.