Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Потолочные люстры со светодиодами

30.11.2016

светильники Feron

Современные светодиодные люстры могут похвастаться стильным и изысканным дизайном, за счёт чего они способны не только гармонично вписаться в рамки абсолютно любого интерьера, но и стать настоящим его украшением. Для декорирования таких люстр производители нередко используют самые различные стеклянные и каменные элементы. Во время работы потолочные люстры со светодиодами практически не выделяют тепла, благодаря чему никаких сложностей с кондиционированием помещения не возникает. Средний срок службы данных осветительных приборов составляет двадцать лет, а значит, вам не скоро потребуется позаботиться о замене ламп.

Преимущества светодиодных люстр

Среди внушительного числа преимуществ светодиодных люстр стоит выделить:

Светодиодные люстры обеспечивают высококачественное освещение в помещении, которое создаёт наиболее комфортные условия как для отдыха, так и для продуктивного рабочего процесса.

Потолочные встраиваемые светильники

светильники Feronсветильники Feron

Точечные светильники Feron идеально подходят для установки в потолках подвесного типа. Они могут похвастаться пажаробезопасностью и высокой экономичностью.  Потолочные встраиваемые светильники часто можно встретить не только в интерьере квартир, но и офисных помещений, а также заведений общественного характера. Данные осветительные приборы смотрятся весьма стильно и современно, а также обладают весьма продолжительным сроком службы. Приобретя такой светильник, вы получите не только превосходный универсальный источник света, но и отличную возможность сэкономить на электроэнергии и замене ламп.


Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Интернет магазин светодиодной продукции в Краснодаре - svet-i.com

У нас вы можете выгодно приобрести все виды светодиодной продукции. Онлайн магазин светильников, люстр, прожекторов, светодиодных ламп - с доставкой по всему Краснодару.
Выгодные предложения и акции на светодиодную продукцию.